Форум по банкротству

Если у Вас есть вопрос связанный с банкротством или же антикризисным управлением то Вы можете задать его на нашем форуме - наши специалисты ответят Вам быстро качественно и абсолютно бесплатно.

Задайте Ваш вопрос. Наш юрист ответ бесплатно. БЕСПЛАТНО ЗАДАТЬ ВОПРОС
0
Добрый день! Ситуация такая - лицо признано банкротом, введен финансовый управляющий. Имущества у должника никакого нет. Банкрот отказывается оплачивать стоимость почтовых расходов и публикаций (В соответствии со ст. 20.7 ФЗ о банкротстве расходы осуществляются за счет средств должника). Как в такой ситуации быть?

Ответ принят

Среда, Сентябрь 20 2017, 01:13 PM - #постоянная ссылка
0
Добрый день,
согласно ст 213.7 п.4 :4. Опубликование сведений в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве гражданина, осуществляется за счет гражданина.
Если он отказывается можно обратиться к кредиторам о финансировании процедуры, либо написать ходатайство в АС о прекращении производства по делу. в связи с отсутствием финансирования.
Подробнее ознакомиться с особенностями проведения процедуры банкротства физического лица, а также записаться на консультацию по вопросам сопровождения процедуры банкротства Вы можете в разделе нашего сайта по адресу: http://bankrotstvoplus.ru/detali/bank...ih_lic.php
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ
Есть какие-то вопросы? Пишите на адрес post@bankrotstvoplus.ru