Форум по банкротству

Если у Вас есть вопрос связанный с банкротством или же антикризисным управлением то Вы можете задать его на нашем форуме - наши специалисты ответят Вам быстро качественно и абсолютно бесплатно.

Задайте Ваш вопрос. Наш юрист ответ бесплатно. БЕСПЛАТНО ЗАДАТЬ ВОПРОС
0
Суд признал банкротом и назначил процедуру реализации имущества на пол года, в том числе с лишением заработной платы и выплатой только прожиточного минимума. Может ли суд продлить не выплату заработной платы по истечению полугода?

Ответ принят

Четверг, Август 17 2017, 07:39 PM - #постоянная ссылка
0
В указанном случае, по истечении выше установленного полугодичного срока реализации имущества, если указанный срок, согласно ч.2 ст. 213.24 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" не будет продлен, вы освобождаетесь от дальнейших финансовых обязательств, в том числе, снимаются вышеуказанные обременения по "заморозке" Вашей заработной платы.
В случае же продления процедуры реализации Вашего имущества, указанное обременение останется в силе.
Подробнее ознакомиться с особенностями проведения процедуры банкротства физического лица, а также записаться на консультацию по вопросам сопровождения процедуры банкротства Вы можете в разделе нашего сайта по адресу: http://bankrotstvoplus.ru/detali/bank...ih_lic.php
Этот ответ в настоящее время свёрнут Показать
Ответы (0)
  • В этом обсуждении пока нет ответов
Ваш ответ
Есть какие-то вопросы? Пишите на адрес post@bankrotstvoplus.ru